Sakune

《繁體字用戶注意》
=培根。(趕稿期長草)
寫文的,自我中心的產糧,自我中心的挖坑不填,稱呼隨意來

你的評論是我的動力…!私信非常歡迎!


V3牆頭,吉本命,王夢中心.最赤.百春.KI入.是安.天茶.獄白.星斬,NL除最春.天白基本雜食,BL只接受天最.王KI,GL只接受安轉.轉夢

凹凸安艾本命,安艾中心.瑞金.嘉金.雷安.佩帕.卡埃.林幻.金凱.雷祖.丹秋.耀檸,除雙安.雷獅受向外什麼都能吃


不怎麼吃GB。不接受西皮方面的安利。🙏

夢想成為一個搞笑寫手

頭貼by魁魁魁魁
背景by羽影


@芒果熔岩白乳酪吉拿棒


》王夢催婚小隊《

© Sakune | Powered by LOFTER

【新彈丸論破V3/王夢】來一場無人知曉的戀愛吧

#才育+交往mode
#我的標題我自己看著都很尬,基本題文不符就湊合著吧(…
#寫不出他們十分之一的可愛我也很絕望


已經忘記了是第幾次將手上的自動筆按出了芯又收了回去,幾近要將自己給貫穿的視線讓他不得不發起悶來,但又不能回頭去阻止她,只能被從背後傳來的目光弄的特不自在。
他原先以為這事大概會很有趣,現在馬上就後悔了,卻已經來不及退出。
簡單來說,他與自家的小女友正在玩一個小遊戲。那就是不能被班上的人發現他們正在交往。而最大的BOSS,是茶柱轉子。
一旦被BOSS給發現了,那他會立刻被碎屍萬段的。想想就很有趣,於是他才答應了她的要求。但沒想到他的這位女友分明是提出要求的人,卻老瞅著他不放。
這樣不是會特別快被發現嗎——
‘我說,小夢野,’他敲著手機鍵盤,打出了幾個字,‘就算那麼喜歡我,也沒必要老是一直看著我吧?妳不是還想瞞著小茶柱嗎?’
‘咱哪有啊,少在那邊亂添戲了。’馬上便浮現出來的訊息讓他不禁失笑。
‘真過分哪,明明我一直在想著小夢野的事情?’
‘嗯啊!?咱也是……’
‘雖然是騙人的。’在上頭的訊息剛發過來沒多久便馬上發送出去,王馬小吉聽到了斜後方的位置傳來了桌椅搖晃的動靜,沒過多久就聽到了一聲“夢野同學,妳怎麼了!”,他壓抑住想要回頭去看她到底是一副什麼樣表情的衝動,鼓起了腮幫子將要上揚起來的嘴角止住了。
過了許久,下頭才又浮現出一條訊息。
‘因為才剛交往啊,咱總覺得有點不真實……’
他看著訊息怔了怔,不禁從屏幕上移開了視線,這次動搖的變成了他。本以為交往了不會有什麼變化,沒想到她卻比他想像中的要老實許多,他一面在心裡感嘆著愛情的力量真偉大,一面發覺自己的臉頰開始發燙起來。


“王馬同學在跟夢野同學交往吧?”在做值日的時候,從同級生那裡傳來的問句。
“啊啦啦啦,曝露了嗎?”
“……真快就承認了啊。”看到他面不改色的說道,最原終一不禁露出了苦笑。
“畢竟瞞著小最原也沒什麼好處嘛。”
“可是王馬同學雖然沒有公開出來,但卻也沒隱瞞,除了想隱瞞的一方是夢野同學那方外,還有忘記說出來了的可能性,我個人傾向於是前者……”
“不愧是超高校級的偵探——所以小最原可千萬別說出去哦?”
看著對方一面像是完全不當一回事的嬉笑著,一面以指頭抵在唇邊,最原終一放下板擦的那瞬間揚起了些許粉塵,“……但是紙是包不住火的,王馬同學知道的吧?”
“知道知道,所以只是暫時的而已,時機成熟了自然會說的!”
“…那,我這裡的黑板都擦完了,就先走了,”他退開一步,留下了還打著板擦的王馬小吉說道,嘴上揚起一抹淡笑,“忘記說了,恭喜你們。”
他頓下了手邊的動作,不解的眨著透出無邪的大眼,“嗯……這是需要恭喜的事情嗎?”
“咦?正常來說不是正常的嗎…”最原終一聞言,先是怔了一怔,不禁失笑,溫聲的說道,“而且王馬同學看上去很開心呢。”
“……有嗎?”
“嗯,笑的很幸福。”看著他拋下了這句話後就離開的背影,王馬小吉用著沾染上粉灰的指腹,貼上了嘴角兩側。
“笑的很幸福是什麼表情啊……”

“對了,王馬同學今天會跟夢野同學一起走吧?”
“哈啊?”對於另一個同級生發來的問句,他的眉宇糾結在了一塊。
“啊,聽最原同學說過不能被茶柱同學發現吧?”赤松楓聽到了這聲,才反應過來的掩住嘴,像是想把這說錯了話的嘴封住似的。
“小最原……”
才發現對方所指的事情是什麼,她趕緊擺擺手辯駁道,“不是不是,那個樣子很明顯吧?所以去找最原同學求證了一下而已,不要怪罪他了。”
“…有那麼明顯嗎?”他扯動了下嘴角,他還以為自己的反應沒有特別顯著了呢。
“你看嘛,夢野同學不是老盯著王馬同學嗎?而且看簡訊的次數也變多了。”
聽到對方指的是另外一人,他才咧開嘴笑了起來,“嘛,我本來也不期望小夢野能好好隱瞞住了!”
“…不過我覺得既然是戀人,有時候是可以放縱一下私慾的哦?”她偏著頭輕笑道,拋下了意味不明的話便離開了他身邊。
他聞言,眨了眨眼,“……私慾?”
總之言下之意是讓他別因為茶柱轉子的事情什麼事都不做吧,話說回來,他也不覺得自己有隱忍什麼過。
不過一起回家嗎……好像也挺有趣的。
正巧他的視線範圍內出現了夢野秘密子,本想伸出手將她拉過去,卻看到茶柱轉子從洗手間出來後一把抱住了對方,後者見到此舉,無奈的拍了拍她的背,將她拉開。
他往後退了一步,把腦中那愚蠢的想法給揮開,對著女友的摯友嫉妒什麼的,一點都不像他。像是要讓自己的腦袋冷靜下來,他開始往反方向奔跑,奔的越遠越好,像是在逃離熱源似的,但跑回了教室後,幾近癱軟的身子還是無法讓他的思緒轉移焦點。
就像預知魔法一樣,他的手機嗡地一響。有簡訊來了。
‘今天放學要不要一起走回去?’


他走到了離學校有一段距離的便利商店先乘了個涼,等待另外一人的到來,而過了五分鐘,她才踏著匆忙的步伐,衝進了便利商店。
還沒等對方緩過來,他上來便是一句,“就算身子再怎麼矮,步伐再怎麼小,讓本獨裁者等上了五分鐘,小夢野也是特別有膽量呢!”
“汝住嘴!”她只瞥了一眼將手臂背在腦勺後的王馬小吉,便又背過身走了出去,示意他跟上。
“小夢野是怎麼跟小茶柱說的呢?”
她有些不自在的、似是玩弄的捲起了髮稍說道,“要去別的地方買個東西。”
“不愧是說謊跟呼吸一樣輕鬆的大騙子呢!”
“嗯啊!”
他斜眼瞥到了她那漸漸往自己的手靠去的指頭,裝作沒有發覺到,輕笑道,“那,為什麼突然要跟我一塊回去呢?”
“……咱…咱們不是在交往嗎…所以咱就想這樣會不會正常一點……”
“戀人會做的事?”
聽到對方帶著笑意的問句,她以為他在取笑自己,便不悅的反問回去,“汝有什麼意見嗎?”
“沒什麼!只是覺得小夢野很可愛哦!”他趕在她的臉上要浮上一抹緋紅前,在後頭補述了一句,“跟烤竹莢魚一樣可愛!”
“別對喜歡的孩子使壞啊!”
他又看到她把手掌又縮了回去,眼球子骨碌碌的轉了幾圈,才偏著頭道,“那要牽著手一起回去嗎?”
“…嗯…嗯啊?”
“呢嘻嘻,這不是小夢野自己說的嗎?要做戀人之間會做的事,可不能半吊子吧?”
她指頭抵在下頷上頭,不解的問道,“有那回事嗎?”
“小夢野自己上網搜尋就知道了啊,或者一起回我家看看吧!”
“為什麼是去汝家啊!”
“啊,夢野同學!”
聽到了這熟悉不過的嗓音,夢野秘密子身子一震,慌張的往前頭踏出了一步,讓自己看上去不像是與身邊之人關係良好的並排走著,“轉子,怎麼會出現在這裡呢?”
啊啊,最大BOSS出現了。他心想道。
“轉子本想說,轉子這裡有夢野同學所想買的東西的,”從前頭出現的茶柱轉子來回看著兩人,臉色越發難看,“……轉子才想問為什麼王馬同學會在這裡?”
“啊啊,順路。”她趕在他要回答之際,代替了他答覆道。
“反正一定是男死為了拐騙夢野同學而編出的謊言——!真是不知羞恥!”就像以往一樣,她伸出了手,將夢野秘密子拉了過去,“走吧,夢野同學,一起回家…”
“嗯啊!”
感受到一股反方向的力在阻攔著她,她回過了頭,才發現夢野秘密子的左手雖牽著自己,但她的右手卻同時被另外一人給扯住了。
“啊啦啦啦,小茶柱想把小夢野拉走做什麼呢?”抓住了右手的王馬小吉,掛上一如既往的笑容,說道。
“王馬同學才是,還不快放開你骯髒的手!”
他咬著牙,蹙起了眉角,“握著自己戀人的手有什麼不正常嗎?”
此話一出,包括夢野秘密子自己也雙眼圓睜,木然的盯著他,像是在盯著什麼稀奇生物似的。
“嗯…嗯啊?”許久之後,她才怔怔的開口。
茶柱轉子則是終於回過了點神來,搖了搖頭,想要否認對方的話語,“戀…夢野同學怎麼會跟王馬同學這種人交往呢,倒是說些什麼反駁啊,夢野同學?”她往夢野秘密子那頭望去,想要尋求對方的支持,“為什麼…要沈默呢?”
“……”而她則臉色慘白的低下了頭,不發一語。
“啊哈哈,那當然是因為我說的都是真的哪。”
她聞言,有些受到打擊的晃著身子,鬆開了手,一面含淚指著王馬小吉,一面吶喊道,“不可能,這種事不可能…轉子是不會承認你的!”
他看到她馬上消失在視線範圍內的餘影,打趣地說,“連小夢野都忘記一起帶走了,真是慌的連魂都飛了哪。”
“……”
“吶吶,小夢野?”
她噘著嘴,臉色看上去比方才要糟糕了,“不是都跟汝說了,不能跟轉子說的…汝當時分明答應過我的?”
“啊哈哈,小夢野居然會相信一個大騙子的承諾,妳腦袋還好嗎?”
“大騙子……”
他聞言,以輕快的語氣駁斥道,“小夢野才是,明明說正在跟我交往,還老是看著別的地方,大騙子!”
她聽到他的話,眨了眨眼睛,不解的發問,“……難不成汝在嫉妒嗎?”
“哈啊?為什麼我要吃區區一個烤竹莢魚的醋呢?”
她不顧他的辯駁,兩指在胸前交叉了起來,一擺方才的不悅,笑說道,“啊哈哈——汝也有這一面啊,這也是戀人之間會有的事情呢。”
“所以說為什麼會變成這個情況呢——”
“那接下來就是汝為了咱去取得轉子的同意吧,得加油幹啊。”她以高高在上的語氣,得意的晃著指頭。
他一把抓住了她的指頭,轉為扣住了對方的五指,“那種事與我無關呢,那是小夢野該去解決的事情吧!所以說,該加油的應該是小夢野哦!”
“嗯啊——!?”不知道自己為什麼反倒成為被操勞的一方,驚慌的在腦中理清思緒。連對方牽住了自己的手都沒有發覺。
他看著她煩惱的模樣,不禁啞然失笑。
打倒最大BOSS之前,還是先好好安撫一下公主殿下好了。

Fin.

@空巢小EE 老E的生賀,生日快樂!!!雖然你老愛拖稿還愛說王夢是假cpx但還是很喜歡你噠!熱戀什麼的,tan90°(別

评论 ( 18 )
热度 ( 31 )